心水公开图|心水公开图正版|今期心水公开图彩图|彩图信封心水公开图
2018心水公开图

斯洛文尼亚旅游签证办理需要注意什么?

发布日期:2019-09-07 18:52   来源:未知   阅读:

  专业自由行服务公司,全球高端私人定制。免除你做攻略的操劳,解脱你订酒店机票的烦恼。玩的更深度更自由;全球中文导航,指路精确到米;全程中文电子导游,比真人导游更强大,如何出机场,4682本港台开奖记录,如何转地铁,哪里有厕所都清清楚楚,边看景点边听解说;国外遇到任何紧急情况和困难,提供24小时在线帮助;玩得更踏实,更轻松!不一样的自由行,浏览官网,让您大开眼界!

  签证申请须知1.斯洛文尼亚于2007年底加入申根国,持有其他申根协议国有效居留许可、在斯境内停留不超过90天的人员,免办签证。2.持其他申根协议国签发的入境、过境等短期申根签证,19876码博士可在签证有效期和停留期内入境斯。3.中国公民持外交或公务护照,且入境后停留不超过90天的可免签证入境斯。持其他护照者入境、过境斯均需事先在斯驻华使馆或驻上海总领馆办妥签证。4.凡居住在上海市、江苏省、浙江省、安徽省的中国公民必须就近前往奥地利驻上海总领馆申办赴斯短期签证(C类签证)。5.凡居住在重庆市、甘肃省、陕西省、四川省、云南省和贵州省的中国公民必须就近前往匈牙利驻重庆总领馆申办赴斯的短期签证(C类签证)。6.斯签证分为以下几种:(1)A类(机场过境签证):持国际联程机票过境斯且不出机场,需申办A类签证。该签证为斯国别签证,有效期3个月,停留期不超过5天。(2)B类(过境签证):该签证为申根过境签证,有效期6个月,停留期不超过5天,分为一次、两次和多次。(3)C类(短期签证):以旅游、经商为目的入境斯并短期停留,需申办C类签证。该签证为申根签证,有效期6个月,停留期不超过90天,分为一次、两次和多次,可延期。(4)D类(长期签证):针对欧盟公民或斯公民的非欧盟成员国的家属以家庭团聚为目的前往斯,需申办D类签证。持签证入境后须申请居留许可。7.必须购买涵盖整个旅行期间的意外伤害医疗保险,其中医疗、医疗救援保额至少3万欧元。8.申请人须本人递交签证申请。9.如被拒签,不退签证费,但可以申诉。